產品分類
其他資料

私隱聲明


1. 政策大綱
OrganiCorner(以下簡稱 "本網站")承諾保障你的私隱權利。謹據香港法律之個人資料(私隱)條例(第486章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障你的私隱權利。

2. 個人資料搜集及用途
(i) 凡登記使用本網站轄下的網站服務,均需自願提供個人資料,個人資料可能包括但不限於以下資料:
a. 用戶姓名
b. 聯絡地址
c. 電話號碼、傳呼機號碼或傳真機號碼
d. 電郵地址
e. 信用卡號碼、銀行名稱及信用卡有效日期
f. 其他相關資料(詳閱有關登記表格)
本網站會根據此私隱權保護政策聲明邀請你提供個人資料,上述資料用途將會顯示於網站畫面上,而你提供的個人資料亦只會用於該畫面上說明的用途上。除非是許可的或法律上需要的,否則本網站不會在未經你事前同意之下使用你的個人資料。
(ii) 本網站不會在你瀏覽網站時搜集你的個人資料。當你瀏覽網站時,只會搜集你的瀏覽次數記錄及網路地址 (IP address),不會搜集你的個人資料。瀏覽次數記錄的收集是用以估量網站的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。
(iii) 當你瀏覽網站時,本網站會以寄存 Cookies 方式搜集你使用網站的資料。經 Cookies 搜集的資料只作網站分析你對網站的喜惡,並不會向第三者提供。

3. 個人資料的保安
當網站接收到你的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本網站亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。

4. 個人資料的傳輸
你的個人資料會得到保密,但你的個人資料可能會傳輸到以下單位:
a. 有關付款的相關銀行;
b. 其他執行資料保安工作的人士及機構;
c. 得到許可及法律所需的地方。

5. 個人資料的使用及其促銷用途
本網站可能會就你的個人資料投寄促銷活動的相關資訊給你,如果你不想你的個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵告之。

6. 取用及更改個人資料
在此私隱權保護政策聲明下,你有權追究你個人資料的用途、要求擁有你個人資料的副本,及更改任何不準確的資料。如需取用及更改個人資料,請電郵書面通知予 cs@organicorner.com.hk.

如本協議的中、英文本出現分歧,以英文文本為準。

免責條款


顧客服務
有關任何產品服務的查詢,或想以電話作產品訂購,請於辦公時間內(星期一至五上午 10 時至下午 6 時,星期六、日及公眾假期休息)致電我們的顧客服務熱線 2575 3636;或電郵至 cs@organicorner.com.hk.

退貨需知
除貨品不符或運送途中出現損壞外,任何網上購物均不獲退貨或退款服務。我們建議閣下於收取貨品時驗收貨品有否出現損壞,若發現任何損壞,請於提貨後三個工作天內致電顧客服務熱線 2575 3636 查詢換貨詳情。

登記需知
想享受我們提供之 24 小時網上購物樂趣,請即登記閣下之資料。唯本系統只紀錄用户之一般個人資料,有關付款之任何資料將不被紀錄,用户需於每次確定交易時重新輸入相關資料。不便之處,敬請原諒。

此外,所有顧客資料只供內部紀錄及通訊之用。

免責聲明
在 OrganiCorner(簡稱 "本網站")取得的資料,是在 "現有" 情况下提供的,並且沒有任何明確的或隱含的保證或條件。閣下明確同意獨自承擔使用會員服務的風險。

在適用法律允許的最大範圍內,本網站明確否認任何明確的或隱含的所有保證及條件,包括(但不限於)對於適銷性或用於任何用途的適用性的隱含保證。本網站不保證提供的翻譯本絕對準確或完整。 對於購買或取得的任何產品或服務,或該產品或服務的交付,或者對於通過本網站達成的任何交易,本網站不作任何種類的保證。

閣下從本網站獲得的任何建議或資訊,均不應構成本使用條款中未明確陳述的保證。

責任限制
在適用法律允許的最大範圍內,對於因本網站的使用或不能使用,替換貨品或服務的購買費用,通過或從本網站購買或取得的任何貨品或服務、收到的資訊或達成的交易,或者擅自利用或改動閣下的傳輸或數據所引起的任何直接的、間接的、伴隨的、特別的或後果性的損害(包括虧損或盈利使用、數據或其他無形資產方面的損害),本網站在任何情況下(包括,但不限於,疏忽)均無法律責任,即使事先本網站被告誡可能出現這些損害也是如此。

閣下特別同意,對於在本網站中出現的任何威脅性的、誹謗性的、猥褻的、令人厭惡的或非法的行為,或者對他人權利(包括知識產權)的侵犯,本網站對閣下或任何他人均無法律責任或其他責任。若閣下對於本網站得到的材料、或本網站的內容指引或使用條款不滿意,閣下唯一或只能採取的方法是不再使用本網站。

某些司法管轄區不允許就某些類型的損害限制或排除某些保證、條件及/或責任,因此以上某些免除條款可能不適用於閣下。

如本條款的中、英文本出現分歧,以英文文本為準。